avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Виноградный пирог
Виноградный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Виноградный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#марафон Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог с виноградом был подсмотрен у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 90 г
  • Оливкового масла 50 мл
  • Молока 75 мл
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Апельсиновая цедра 3-4 ч. л.
  • Виноград 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное и оливковое масло, еще раз взбить.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином
3
В яично-маслянную смесь добавить молоко и муку. Тщательно вымесить. Добавить цедру и дать постоять минут 10.
4
Духовку разогреваем до 180 °С. В тесто добавляем половину винограда и ставим в духовку на 10 минут. Затем добавляем оставшийся виноград и выпекаем еще около получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями