
Виноградный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#марафон
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог с виноградом был подсмотрен у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 90 г
- Оливкового масла 50 мл
- Молока 75 мл
- Сахара 120 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Апельсиновая цедра 3-4 ч. л.
- Виноград 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное и оливковое масло, еще раз взбить.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином
3
В яично-маслянную смесь добавить молоко и муку. Тщательно вымесить. Добавить цедру и дать постоять минут 10.
4
Духовку разогреваем до 180 °С. В тесто добавляем половину винограда и ставим в духовку на 10 минут. Затем добавляем оставшийся виноград и выпекаем еще около получаса.



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями