
Павлиний хвост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#марафон очень вкусная закуска на
Основе жареных баклажан. Это стоит попробовать
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Плавленых сырка 3
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 3
- Огурчика 2
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кругляшками наискосок, посолить и поджарить с обеих сторон.
2
Сыр потереть на терке, выдавить чесночок и смешать с майонезом.
3
Выкладываем на тарелку баклажаны, сверху намазываем сырковую массу, сверху тоненький кусочек помидора и огурчик.
4
Выкладываем закуску в форме павлиньего хвоста.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями