Сливовый пирог из журнала The New York Times

Сливовый пирог из журнала The New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#марафон Ингредиенты на форму диаметром 22 см

Ингредиенты

маргарина/масла 110 грамм
сахара 3/4 стакана + 2 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки 1 стакан
яйца 2
пакет ванильного сахара 1
спелых слив 12
корицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: сахар взбиваем с маргарином комнатной температуры. Добавляем яйца, ванильный сахар, муку, разрыхлитель.
2
Сливу моем, режем на 2 части, удаляем косточки.
3
Форму смазываем маслом, присыпаем мукой или манкой (так пирог лучше вылетит из формы).
4
Выкладываем в форму тесто. Сверху слегка вдавливая укладываем сливу. И посыпаем оставшимся сахаром и корицей.
5
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Даем пирогу остыть и вынимаем из формы. Нарезаем на кусочки и наслаждаемся! 😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня кефирное тесто,но начиняю сливами.
1 декабря 2018 г.
Ответить
1 декабря 2018 г.
Ответить
1 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!