Свиной язык отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#марафон Очень вкусно и просто!🌞
Ингредиенты
языка свиного 4 шт.
средняя луковица 1
Соль
лавровый лист
чёрный перец горошком
морковь 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиной язык хорошо промыть, залить водой, чтобы немного прикрывала языки.
2
Когда вода закипит, снимаем пенку, убавляем огонь. Добавляем очищенные, целиковые лук и морковь, душистый перец и 3 лавр.листочка. Немного солим.
3
Варим на медленном огне 1,5 часа,под крышкой.
4
Затем вынимаем наш язык, кладем в холодную воду (это для того,чтобы его было легче очистить от плёночки). Снимаем плёнку.
5
Возвращаем наш язык в бульон, подсаливаем и варим ещё 10 мин.
6
Вкусно есть его и горячим и холодным👆🏻👍🏻
7
Приятного Вам Аппетита!!!🌞🌹❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!