
Салат «Мини»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
#марафон
На 2 персоны
2
Ингредиенты
- Шпинат 1 упаковка
- Перепелиные яйца 10 шт
- Помидоры Черри 10 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Мини-моцарелла 1 упаковка
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натираем чеснок, смешиваем с маслом 5-6 ст ложек. В сторону на пол часа.
2
Яйца отварить. Остудить
3
В тарелку выкладываем шпинат, перепелиные яйца и Черри, порезанные пополам. Также перец порезанный на кубики. Моцарелла. Поливаем чесночным маслом. Соль, перец по вкусу. Полить соусом бальзамико 👍🏼



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)