
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. К/Б/Ж/У: 166,8/3,4/2/33,1
Ингредиенты
- яблок 3 шт.
- муки 240 г.
- яйца 3 шт.
- сахара 200 г.
- натурального йогурта 150 г.
- молока 1,5% 3 ст.л.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- Соль щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
2
В сотейнике карамелизировать 50 г. сахара с лимонным соком.
3
Йогурт взбить с солью и оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель, подмешать в яичную массу, влить молоко, перемешать
4
Форму слегка смазать маслом, влить карамель, распределить яблоки, выложить тесто, разравнять. Выпекать при 180° 50 минут.



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями