
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. К/Б/Ж/У: 166,8/3,4/2/33,1
Ингредиенты
- Яблок 3 шт.
- Муки 240 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 200 г
- Натурального йогурта 150 г
- Молока 1,5% 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
2
В сотейнике карамелизировать 50 г. сахара с лимонным соком.
3
Йогурт взбить с солью и оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель, подмешать в яичную массу, влить молоко, перемешать
4
Форму слегка смазать маслом, влить карамель, распределить яблоки, выложить тесто, разравнять. Выпекать при 180° 50 минут.



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями