avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горький перец в кисло-сладком маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горький перец в кисло-сладком маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
#марафон Для любителей остренького

Ингредиенты

  • Горький перец примерно 1 кг
  • Яблочный уксус 500 мл
  • соли 1 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У перчика срезать хвостик или сделать надрез на кончике "крест на крест".
2
Уложить плотно в баночки.
3
Если перчик очень длинный, то можно по диагонали разрезать на несколько частей.
4
Сделать маринад - все составляющие соединенить и хорошо перемешать.
5
Залить перец и убрать в холодильник. Через несколько дней (часов) можно употреблять.
6
Также можно и "на зиму" Для этого просто закупорить крышками банки.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1