
Горький перец в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
#марафон
Для любителей остренького
Ингредиенты
- Горький перец примерно 1 кг
- Яблочный уксус 500 мл
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У перчика срезать хвостик или сделать надрез на кончике "крест на крест".
2
Уложить плотно в баночки.
3
Если перчик очень длинный, то можно по диагонали разрезать на несколько частей.
4
Сделать маринад - все составляющие соединенить и хорошо перемешать.
5
Залить перец и убрать в холодильник. Через несколько дней (часов) можно употреблять.
6
Также можно и "на зиму" Для этого просто закупорить крышками банки.
7



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)