Говядина с овощами к пенному🍻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Надыршина
Это блюдо я назвала «пятница», оно нереально вкусно к пивку🍺 Сохраняйте😉#марафон
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Картофель крупный штук 6-7
- Морковь крупная 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Луковица
- Соевый соус 2 ст л
- Масло растительное
- Кетчуп
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем пластинками
Говядину жарим НА СИЛЬНОМ ОГНЕ с солью и перцем
⠀
Отдельно болгарский перец, морковь и лук жарим НА СИЛЬНОМ ОГНЕ, тоже солим и перчим по вкусу
⠀
2
Картошку, представляете, тоже жарим😁 НА СИЛЬНОМ ОГНЕ, соль, перец
⠀
Все соединяем. Добавляем много соевого соуса, важно чтобы он был «Ачим» или подобный по вкусу. Кетчуп, только томатный, примерно три столовых ложки. Перемешиваем, накрываем крышкой, теперь огонь можно убавить, и тушить минут пять
⠀
3
Вы не сможете забыть этот вкус, особенно если подадите к нему холодный..пенный..вкусный напиток🍺🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
10 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!