avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Нежные куриные котлеты с добавлением геркулеса и кабачка для сочности #марафон

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300-400 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук, чеснок по вкусу
  • Кабачок 100 г
  • Геркулес, отруби по 2 ст л
  • Специи, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из грудки сделать фарш. Лук, чеснок, кабачок измельчить (я использую блендер) добавить яйцо, специи, соль, геркулес, отруби.
2
Все смешать и оставить примерно на час. Далее сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями