avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Нежные куриные котлеты с добавлением геркулеса и кабачка для сочности #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300-400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук, чеснок по вкусу
  • Кабачок 100 г
  • Геркулес, отруби по 2 ст. л.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из грудки сделать фарш. Лук, чеснок, кабачок измельчить (я использую блендер) добавить яйцо, специи, соль, геркулес, отруби.
2
Все смешать и оставить примерно на час. Далее сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями