Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Нежные куриные котлеты с добавлением геркулеса и кабачка для сочности
#марафон
Ингредиенты
Куриная грудка 300-400 г
Яйцо 1 шт
Лук, чеснок по вкусу
Кабачок 100 г
Геркулес, отруби по 2 ст л
Специи, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из грудки сделать фарш. Лук, чеснок, кабачок измельчить (я использую блендер) добавить яйцо, специи, соль, геркулес, отруби.
2
Все смешать и оставить примерно на час. Далее сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!