
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Нежные куриные котлеты с добавлением геркулеса и кабачка для сочности
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 300-400 г
- Яйцо 1 шт
- Лук, чеснок по вкусу
- Кабачок 100 г
- Геркулес, отруби по 2 ст л
- Специи, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из грудки сделать фарш. Лук, чеснок, кабачок измельчить (я использую блендер) добавить яйцо, специи, соль, геркулес, отруби.
2
Все смешать и оставить примерно на час. Далее сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями