Маслята жареные с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Лесные грибочки с картошечкой, луком и зеленью#марафон
Ингредиенты
- Маслята отварные замороженные
- Картофель
- Лук, чеснок
- Укроп
- Смесь перцев
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем маслята. Чистим картошечку, режем не очень мелко. Лук также не очень мелко нарезаем.
2
Накаливаем растительное масло в сковороде с толстым дном. Бросаем лук, немного обжариваем. Добавляем грибы. Жарим на медленном огне, помешивая, до того момента как услышим потрескивание. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок. Еще минутки 2-3 перемешиваем и сразу убираем с огня.
3
Накаливаем растительное масло в сковороде с толстым дном. Выкладываем картофель и жарим до готовности, до румяной корочки, помешивая. В конце готовки солим. Убираем с плиты. И посыпаем зеленью.
4
Перемешиваем в глубокой посуде или выкладываем на тарелочку раздельно. Украшаем дольками помидора и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!