Маслята жареные с картофелем

Маслята жареные с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Лесные грибочки с картошечкой, луком и зеленью#марафон

Ингредиенты

Маслята отварные замороженные
Картофель
Лук, чеснок
Укроп
Смесь перцев
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем маслята. Чистим картошечку, режем не очень мелко. Лук также не очень мелко нарезаем.
2
Накаливаем растительное масло в сковороде с толстым дном. Бросаем лук, немного обжариваем. Добавляем грибы. Жарим на медленном огне, помешивая, до того момента как услышим потрескивание. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок. Еще минутки 2-3 перемешиваем и сразу убираем с огня.
3
Накаливаем растительное масло в сковороде с толстым дном. Выкладываем картофель и жарим до готовности, до румяной корочки, помешивая. В конце готовки солим. Убираем с плиты. И посыпаем зеленью.
4
Перемешиваем в глубокой посуде или выкладываем на тарелочку раздельно. Украшаем дольками помидора и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!