Солка грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Федорова
Рецепт подходит для всех грибов
#марафон
Ингредиенты
Грибы (у меня грузди - вымоченые 3 дня в разных водах)
Маринад:
воды На 1 л.
соли 1 ст.л.
эссенции 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымытые, вымоченные (каким надо) и порезанные грибы варим в трёх водах (после закипания 5 мин - и воду меняем).
2
На четвёртый раз варим в маринаде с добавлением лавр. листа, чёрного перца горошком и гвоздики.
3
Грибы в маринаде кипят мин. 15 и можно раскладывать по банкам, не выключая огня. Закатать, укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!