avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с окорочка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски с окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асем
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окрочок 2 шт.
  • Картофель 1-1,5 кг
  • Репчатый лук 3-4 шт.
  • Майонез 200 мг
  • Сыр 0,2 кг
  • Соль, перец – по вкусу,

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окорок очистить от кожицы, промыть и подсушить либо на дуршлаге либо на бумажном полотенце. Картофель очистить, промыть и порезать кольцами. Лук полукольцами. Выкладываем окорочка в противень (Можно заранее смазать, но я не смазываю), солим, перчим, сверху мясо лук, на лук картофель, солим, перчим. Делаем майонезную сетку и ставим в духовку на 200-220*С на 60-80 минут, выключаем духовку, достаем мясо, закрываем сыром и снова в духовку минут на 10. Мясо готово, главное, чтобы не было жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2