Мясо по-французски с окорочка

Мясо по-французски с окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асем
#марафон

Ингредиенты

окрочок 2 шт.
картофель 1-1,5 кг
репчатый лук 3-4 шт.
майонез 200 мг
сыр 0,2 кг
соль, перец – по вкусу;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорок очистить от кожицы, промыть и подсушить либо на дуршлаге либо на бумажном полотенце. Картофель очистить, промыть и порезать кольцами. Лук полукольцами. Выкладываем окорочка в противень (Можно заранее смазать, но я не смазываю), солим, перчим, сверху мясо лук, на лук картофель, солим, перчим. Делаем майонезную сетку и ставим в духовку на 200-220*С на 60-80 минут, выключаем духовку, достаем мясо, закрываем сыром и снова в духовку минут на 10. Мясо готово, главное, чтобы не было жидкости.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Очень аппетитно!
11 октября 2018 г.
Ответить
Быстро и вкусно 😋
6 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!