
Мясо по-французски с окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асем
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорок очистить от кожицы, промыть и подсушить либо на дуршлаге либо на бумажном полотенце. Картофель очистить, промыть и порезать кольцами. Лук полукольцами. Выкладываем окорочка в противень (Можно заранее смазать, но я не смазываю), солим, перчим, сверху мясо лук, на лук картофель, солим, перчим. Делаем майонезную сетку и ставим в духовку на 200-220*С на 60-80 минут, выключаем духовку, достаем мясо, закрываем сыром и снова в духовку минут на 10. Мясо готово, главное, чтобы не было жидкости.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)