Мясо по-французски с окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асем
#марафон
Ингредиенты
- окрочок 2 шт.
- картофель 1-1,5 кг
- репчатый лук 3-4 шт.
- майонез 200 мг
- сыр 0,2 кг
- соль, перец – по вкусу;
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорок очистить от кожицы, промыть и подсушить либо на дуршлаге либо на бумажном полотенце. Картофель очистить, промыть и порезать кольцами. Лук полукольцами. Выкладываем окорочка в противень (Можно заранее смазать, но я не смазываю), солим, перчим, сверху мясо лук, на лук картофель, солим, перчим. Делаем майонезную сетку и ставим в духовку на 200-220*С на 60-80 минут, выключаем духовку, достаем мясо, закрываем сыром и снова в духовку минут на 10. Мясо готово, главное, чтобы не было жидкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!