Ряженка

Ряженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
#марафон #ряженка Домашняя ряженка, вкусно и полезно.

Ингредиенты

молока домашнего 2 л
сметаны 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко довести до кипения и поставить в разогретую духовку t 180°, не накрывая. Томить 2-3 ч. до характерного кремового цвета. Чем дольше томится, тем темнее будет цвет.
2
Вынуть молоко из духовки. Разлить по банкам, охладить до температуры 40 градусов. Проверить можно, капнув молоко на запястье, оно должно быть еле теплое. Добавить по 1 ст.л. сметаны(у меня домашняя) на 0,5 л молока, тщательно перемешать.
3
Накрыть банки крышками и укутать. Оставить на 8-12 часов. Затем поставить в холодильник для охлаждения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!