avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из говядины в духовке
Отбивная из говядины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из говядины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 600-700 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Соленый (средний) огурец 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Мягкий сыр 250 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа к мясу по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на тонкие порционные кусочки и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и промазать майонезом с двух сторон.
2
Порезать тоненькими кружочками лук, перец, помидор, огурец.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Включить духовку на 180-200*. Выложить на противень фольгу и разложить мясо. Поверх мяса выложить все овощи пирамидкой (первым класть лук и можно побольше, придаст мясу сочности).
5
Всё присыпать приправой для мяса, еще немного поперчить и посолить, и посыпать всё тертым сыром. Поставить противень в разогретую духовку на 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями