Отбивная из говядины в духовке

Отбивная из говядины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Ингредиенты

Мякоть говядины 600-700 гр
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Сладкий перец 1 шт
Соленый (средний) огурец 1 шт
Майонез по вкусу
Мягкий сыр 250 гр
Соль, перец по вкусу
Приправа к мясу по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на тонкие порционные кусочки и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и промазать майонезом с двух сторон.
2
Порезать тоненькими кружочками лук, перец, помидор, огурец.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Включить духовку на 180-200*. Выложить на противень фольгу и разложить мясо. Поверх мяса выложить все овощи пирамидкой (первым класть лук и можно побольше, придаст мясу сочности).
5
Всё присыпать приправой для мяса, еще немного поперчить и посолить, и посыпать всё тертым сыром. Поставить противень в разогретую духовку на 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!