
Отбивная из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на тонкие порционные кусочки и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и промазать майонезом с двух сторон.
2
Порезать тоненькими кружочками лук, перец, помидор, огурец.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Включить духовку на 180-200*. Выложить на противень фольгу и разложить мясо. Поверх мяса выложить все овощи пирамидкой (первым класть лук и можно побольше, придаст мясу сочности).
5
Всё присыпать приправой для мяса, еще немного поперчить и посолить, и посыпать всё тертым сыром. Поставить противень в разогретую духовку на 40 минут. Готово!
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями