Отбивная из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
- Мякоть говядины 600-700 гр
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Соленый (средний) огурец 1 шт
- Майонез по вкусу
- Мягкий сыр 250 гр
- Соль, перец по вкусу
- Приправа к мясу по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на тонкие порционные кусочки и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и промазать майонезом с двух сторон.
2
Порезать тоненькими кружочками лук, перец, помидор, огурец.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Включить духовку на 180-200*. Выложить на противень фольгу и разложить мясо. Поверх мяса выложить все овощи пирамидкой (первым класть лук и можно побольше, придаст мясу сочности).
5
Всё присыпать приправой для мяса, еще немного поперчить и посолить, и посыпать всё тертым сыром. Поставить противень в разогретую духовку на 40 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!