Отбивная из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
Мякоть говядины 600-700 гр
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Сладкий перец 1 шт
Соленый (средний) огурец 1 шт
Майонез по вкусу
Мягкий сыр 250 гр
Соль, перец по вкусу
Приправа к мясу по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на тонкие порционные кусочки и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и промазать майонезом с двух сторон.
2
Порезать тоненькими кружочками лук, перец, помидор, огурец.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Включить духовку на 180-200*. Выложить на противень фольгу и разложить мясо. Поверх мяса выложить все овощи пирамидкой (первым класть лук и можно побольше, придаст мясу сочности).
5
Всё присыпать приправой для мяса, еще немного поперчить и посолить, и посыпать всё тертым сыром. Поставить противень в разогретую духовку на 40 минут. Готово!
Приятного аппетита!
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!