Паста а-ля карбонара

Паста а-ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Бармина @miskajay
#марафон
3 порции

Ингредиенты

Бекон
Ветчина
Спагетти
Сливки 10%
Желтки
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте бекон и ветчину. Одновременно поставьте вариться спагетти (как раз пока вода закипит, пока сварятся).
2
Смешайте сливки, 3 желтка и сыр (натереть на мелкой тёрке).
3
Выливаете смесь в сковороду, откидываете макароны в дуршлаг (макароны немного не довариваете) и тут выкладываете в сковороду. Минуты 3 ещё готовите, постоянно помешивая
4
Выкладываете в тарелку и в середину выливаете желток. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
12 октября 2018 г.
Ответить
👍
16 октября 2018 г.
Ответить
карбоньеры - это угольщики, а уголь в этом блюде имитирует чёрный перец, где он у вас
22 октября 2018 г.
Ответить
А в каком количестве брать ингредиенты?
26 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!