
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рецепт рассчитан на 450 гр шоколада, в первый раз я делала на 225 г, то есть всё делим...
Ингредиенты
- горького шоколада 450 г
- сливочного масла 170 г
- небольших куриных яиц 6
- сахара 400 г
- соли 1/2 ч.л.
- ванилина 1/2 ч.л.
- кофе 30 мл
- муки (пшеничной) 130 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом.
2
После того, как шоколад и масло превратились в однородную консистенцию, снять с водяной бани. Яйца взбить с сахаром. К яично-сахарной смеси добавить соль и ванилин, растопленный с маслом шоколад, заранее приготовленный кофе, всё взбить на низкой скорости либо размешать лопаткой.
3
Затем добавить муку и ещё раз всё взбить либо размешать до образования однородной массы. Образовавшуюся смесь выложить в форму на перманент, выпекать 20 мин при 180 градусах. Но, конечно же, ориентируйтесь по своей духовке. У меня обычная, старенькая, в ней выпекался 45 мин. Лучше минут через 20 проверить, если смесь ещё жидкая, бултыхается в форме как дрожанка, то пусть ещё постоит в духовке при 180 град.
4
Также время приготовления ещё зависит от диаметра формы, чем меньше форма, тем дольше будет выпекаться.
Приятного аппетита.



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями