
Каша пшенная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Пшена 1 стак.
- Молоко 3 стак.
- Вода 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сахар, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала хорошо промываем пшено в нескольких водах горячей водой, в конце обдаем кипятком.
2
Первым делом нарезаем на кубики тыкву и обжариваем на сливочном масле (20гр.) с сахаром до небольшой карамелизации.
3
Далее сверху выкладываем пшено, заливаем молоком и водой. Немного солим.
4
Варим 25 минут, когда вся жидкость впитается, выключаем плиту, укутываем кашу и настраиваем ещё 20 минут. Потом добавим ещё маслице) и каша готова.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)