avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • риса 100 гр
  • луковицы вицы 2
  • морковки 2
  • томатной пасты 2 ст.л
  • воды или бульона 300 мл
  • Соль перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем. Остывает и перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Перцы чистим, моем, сушим. Начиняем перцы фаршем с рисом. Выкладываем в кастрюлю. Делаем зажарку: крошим лук и морковь, тобавлчем томатную пасту, обжариваем, разводим водой или бульоном, тушим минут 5, и вливаем подливу в перцы. После чего на медленном огне тушим перцы в подливе около 1,5часа. Перцы готовы! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я люблю фаршировать красный болгарский.
6 октября 2018 г.
Ответить
Да, выглядит аппетитно 😊👍
6 октября 2018 г.
Ответить
Все вкусно) спасибо
25 октября 2018 г.
Ответить
Класс❤️😊🌹
25 октября 2018 г.
Ответить