Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 100 гр
- луковицы вицы 2
- морковки 2
- томатной пасты 2 ст.л
- воды или бульона 300 мл
- Соль перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем. Остывает и перемешиваем с фаршем, солим, перчим. Перцы чистим, моем, сушим. Начиняем перцы фаршем с рисом. Выкладываем в кастрюлю. Делаем зажарку: крошим лук и морковь, тобавлчем томатную пасту, обжариваем, разводим водой или бульоном, тушим минут 5, и вливаем подливу в перцы. После чего на медленном огне тушим перцы в подливе около 1,5часа. Перцы готовы! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4