
Курица под гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон
Ингредиенты
- Курицы 1,5 кг
- Кленового сиропа 2 ст. л.
- Гранатового соуса (наршараб) 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим соус, для этого надо смешать масло, соус и сироп.
2
Берём курицу натираем солью и перцем. смазываем её нашим соусом, но немного оставим смазать курицу за 20 мин до окончания. Запекаем 200-220 'С.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями