avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под гранатовым соусом
Курица под гранатовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1,5 кг
  • Кленового сиропа 2 ст. л.
  • Гранатового соуса (наршараб) 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим соус, для этого надо смешать масло, соус и сироп.
2
Берём курицу натираем солью и перцем. смазываем её нашим соусом, но немного оставим смазать курицу за 20 мин до окончания. Запекаем 200-220 'С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями