
Суп-лапша с грибами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон Ещё один вариант из множества ...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Морковь 1
- Средних картофелины 2
- Лапши лагманной 70 г
- Шампиньонов 300 г
- Филе куриного 300 г
- Луковицы 2
- Сливочного масла 50 г
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон запускаем картофель половинками, филе пропускаем через мясорубку солим, перчим формируем мокрыми руками фрикадельки и варим вместе с картофелем до готовности.
2
Лук режем кубиком, грибы произвольно, морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел 5 -7 минут. Добавляем в сковороду маленько бульона, накрываем крышкой и томим ещё 10 -12 минут.
3
Достаём варёный картофель, мнём его в отдельной тарелке отправляем в обратно в кастрюлю, запускаем сюда же тушёные грибы с овощами, досаливаем и даём настояться в течении 10 -15 минут. Приятного аппетита.



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями