Суп-лапша с грибами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#марафон Ещё один вариант из множества ...
Ингредиенты
куриного бульона 2 литра
морковь 1
средних картофелины 2
лапши лагманной 70 грамм
шампиньонов 300 грамм
филе куриного 300 грамм
луковицы 2
сливочного масла 50 грамм
масло для жарки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон запускаем картофель половинками, филе пропускаем через мясорубку солим, перчим формируем мокрыми руками фрикадельки и варим вместе с картофелем до готовности.
2
Лук режем кубиком, грибы произвольно, морковь трём на мелкой тёрке и обжариваем на смеси сливочного и растительного масел 5 -7 минут. Добавляем в сковороду маленько бульона, накрываем крышкой и томим ещё 10 -12 минут.
3
Достаём варёный картофель, мнём его в отдельной тарелке отправляем в обратно в кастрюлю, запускаем сюда же тушёные грибы с овощами, досаливаем и даём настояться в течении 10 -15 минут. Приятного аппетита.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!