Грудка индейки, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
грудки индейки упаковка
луковица
морковка
сметаны 3-4 ст. л.
карри по вкусу
соль
растительное масло для жарки
зелень
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжарить тертую морковку с нарезанным луком. Добавить нарезанную грудку, посолить, налить немного воды, посыпать карри по вкусу. У меня около столовой ложки. Тушить на небольшом огне, пока мясо не станет мягким. Минут 40 примерно. Посыпать зеленью и поперчить.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!