
Грудка индейки, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- грудки индейки упаковка
- луковица
- морковка
- сметаны 3-4 ст. л.
- карри по вкусу
- соль
- растительное масло для жарки
- зелень
- черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить тертую морковку с нарезанным луком. Добавить нарезанную грудку, посолить, налить немного воды, посыпать карри по вкусу. У меня около столовой ложки. Тушить на небольшом огне, пока мясо не станет мягким. Минут 40 примерно. Посыпать зеленью и поперчить.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями