
Грудка индейки, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 1 упак.
- Луковица
- Морковка
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Карри по вкусу
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить тертую морковку с нарезанным луком. Добавить нарезанную грудку, посолить, налить немного воды, посыпать карри по вкусу. У меня около столовой ложки. Тушить на небольшом огне, пока мясо не станет мягким. Минут 40 примерно. Посыпать зеленью и поперчить.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































