Запечённые яблочки с творогом и малиной

Запечённые яблочки с творогом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Вкусный и лёгкий десерт. Яркие и необычайно ароматные яблочки доставят удовольствие и...
7 порций

Ингредиенты

творога 100 г
йогурта 4 столовые ложки
малины Горсть
Мёд
Ванилин
яблок🍏 7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать верхушки с яблок, удалить семечки. Круглый протвинь застелить пергаментной бумагой и разложить плоды. Используя кисточку, смазать яблочки внутри и сверху медом. Поставить греться саму печку на 180°.
2
Смешать творог, ванилин, йогурт (у меня натуральный черничный), ложку мёда или сахара, малину (несколько ягодок загодя положить в яблоки)
3
Начинить и поставить в разогретую печку на 30-50 минут в зависимости от сорта яблок (красные запекаются быстрее) и вашей печки. Через 10 минут после того, как творог чуть запечется, накрыть верхушками и оставить допекаться.
4
🍎🍏Дайте яблочкам остыть и наслаждайтесь вкусом)))🍎
5
Несмотря на то, что красные яблоки смотрятся фотогеничнее, та же антоновка порадует более насыщенными ароматом и вкусом. Соответственно, подгоняем количество сахара и мёда под предпочтения. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ближе к осени побалую себя яблоками по Вашему рецепту!
1 мая 2019 г.
Ответить
Очень советую!))
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!