avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#марафон Девочки держите рецептик...просто чумачечных Люляшек с маринованным лучком,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина, говядина 1 кг
  • Лука перетертого в блендере 2-3 шт.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень: петрушка, укроп
  • Лук маринованный:
  • Луковицы 3
  • Уксуса 9% 2-3 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Перец молотый
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш: Все хорошенько вымесить. Сформировать колбасу и одеть на шпажку. Уложить на противень и налить 150 мл кипятка. В духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов.
2
Лук мариновать 20 минут. Воду слить и положить лук на люля-кебаб. ⠀ Приятного аппетита!
3
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1