
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
Девочки держите рецептик...просто чумачечных Люляшек с маринованным лучком,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свинина, говядина 1 кг
- Лука перетертого в блендере 2-3 шт.
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень: петрушка, укроп
- Лук маринованный:
- Луковицы 3
- Уксуса 9% 2-3 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 1/3 ч. л.
- Перец молотый
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш: Все хорошенько вымесить.
Сформировать колбасу и одеть на шпажку.
Уложить на противень и налить 150 мл кипятка.
В духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов.
2
Лук мариновать 20 минут.
Воду слить и положить лук на люля-кебаб.
⠀
Приятного аппетита!
3
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)