Люля кебаб

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон
3 порции

Ингредиенты

баранины (у меня была вырезка) 700 гр
курдючного жира 70-100 гр
луковицы 2
чеснока 5 зубков
Кавказские травы
Черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокрутить через мясорубку с луком, чесноком, жиром.
2
Добавить соль, перец, приправы, вымесить. Теперь засекаем время и 10 минут отбиваем фарш --для люля это необходимо.
3
После хорошой отбивки фарш станет целым и убрать в холодильник на 30 минут.
4
После формируем, постоянно крутим и придаём форму - округлую, вытянутую.
5
Выкладываем на сковороду гриль на большой огонь, чтобы появилась корочка, поворачиваем на все бока.
6
Когда будут все обжарены, убавить огонь и потушить под крышкой. Можно делать на обычной сковороде, а можно на шпажках в духовке, только предварительно шпажки замочить в воде, чтобы потом не обгорали.
7
Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!