Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
3 порции
Ингредиенты
- баранины (у меня была вырезка) 700 гр
- курдючного жира 70-100 гр
- луковицы 2
- чеснока 5 зубков
- Кавказские травы
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить через мясорубку с луком, чесноком, жиром.
2
Добавить соль, перец, приправы, вымесить. Теперь засекаем время и 10 минут отбиваем фарш --для люля это необходимо.
3
После хорошой отбивки фарш станет целым и убрать в холодильник на 30 минут.
4
После формируем, постоянно крутим и придаём форму - округлую, вытянутую.
5
Выкладываем на сковороду гриль на большой огонь, чтобы появилась корочка, поворачиваем на все бока.
6
Когда будут все обжарены, убавить огонь и потушить под крышкой. Можно делать на обычной сковороде, а можно на шпажках в духовке, только предварительно шпажки замочить в воде, чтобы потом не обгорали.
7
Больше моих рецептов в инстаграмм elenastolarova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!