Лапша "Соба" с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Закирова
#марафон
Ингредиенты
Лапша 2 пучка
Мясо 300 гр
Лук 1 шт
Томаты 3 шт
Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Потушить мясо до готовности, добавить соль и лук, ещё раз потушить, добавить томаты, довести до кипения.
2
Добавить лапшу, залить водой, тушить до готовности лапши.
3
Выключить, добавить перец и зелень, дать постоять 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте до конца недели 2 рецепта. И вы станете участником конкурса «Мои...
25 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!