avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "Соба" с мясом
Лапша "Соба" с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "Соба" с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Закирова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 2 пуч.
  • Мясо 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Зелень, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Потушить мясо до готовности, добавить соль и лук, ещё раз потушить, добавить томаты, довести до кипения.
2
Добавить лапшу, залить водой, тушить до готовности лапши.
3
Выключить, добавить перец и зелень, дать постоять 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2