
Лапша "Соба" с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Закирова
#марафон
Ингредиенты
- Лапша 2 пучка
- Мясо 300 гр
- Лук 1 шт
- Томаты 3 шт
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Потушить мясо до готовности, добавить соль и лук, ещё раз потушить, добавить томаты, довести до кипения.
2
Добавить лапшу, залить водой, тушить до готовности лапши.
3
Выключить, добавить перец и зелень, дать постоять 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита ❤️



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)