Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета madamLizi
#марафон
ИКРА черная, икра красная, икра заморская...КАБАЧКОВАЯ!!!
Очень вкусная и...
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- томатной пасты 400 г
- майонеза 200 г
- соли (без верха) 3 столовые ложки
- сахара (с горкой) 5 столовых ложек
- растительного масла 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь, лук проварить до полуготовности. Кабачки потереть на среднюю терку.
2
Морковь и лук пропустить через мясорубку.
3
Все овощи сложить в алюминиевою кастрюлю (в эмалированной быстро подгорает). Добавить соль, сахар, пасту, майонез и растительное масло и варить 2 часа.
4
В это время подготовить банки и крышки для закупорки готовой икры. Банки тщательно вымыть и простерилизовать (я это делаю в микроволновке). Крышки прокипятить.
5
Готовую икру разложить по банкам, закатать и укутать.
6
Приятного аппетита! Буду рада всех видеть в моем аккаунте в инстаграм https://instagram.com/madam_lizi_home
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Раиса Радиш
оставил(а)
Я так же делаю. Рецепт супер! Получается божественно❤
11 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!