avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус сливовый
Соус сливовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус сливовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий-Наталья Валегжановы
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Красного болг. перца 1 кг
  • Сливы (чернослив) 1 кг
  • Чеснока 4 гол.
  • Стрючка жгучего перца 4
  • Ложка соли 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • 70 % уксуса 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингридиенты перекручиваем на мясорубке.
2
В первую очередь увариваем помидоры до 1 кг.
3
Отправляем оставшиеся ингредиенты в помидоры и варим 20 минут.
4
В конце варки за пять минут всыпаем соль, сахар и уксус.
5
Снимаем с огня и раскладываем в стерилизованные баночки. Закатываем или закручиваем крышками. Укутываем до остывания.
6
Соус к мясу готов. Приятного аппетита. Можно уварить только помидоры. Всё остальное добавить в сыром виде. Перемешать, разложить по баночкам и в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями