Соус сливовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий-Наталья Валегжановы
#марафон
Ингредиенты
помидор 2 кг
красного болг. перца 1 кг
сливы (чернослив) 1 кг
чеснока 4 головки
стрючка жгучего перца 4
ложка соли 1 ст.
сахара 1/2 стакана
70 % уксуса 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингридиенты перекручиваем на мясорубке.
2
В первую очередь увариваем помидоры до 1 кг.
3
Отправляем оставшиеся ингредиенты в помидоры и варим 20 минут.
4
В конце варки за пять минут всыпаем соль, сахар и уксус.
5
Снимаем с огня и раскладываем в стерилизованные баночки. Закатываем или закручиваем крышками. Укутываем до остывания.
6
Соус к мясу готов. Приятного аппетита. Можно уварить только помидоры. Всё остальное добавить в сыром виде. Перемешать, разложить по баночкам и в холодильник.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!