
Соус сливовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий-Наталья Валегжановы
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Красного болг. перца 1 кг
- Сливы (чернослив) 1 кг
- Чеснока 4 гол.
- Стрючка жгучего перца 4
- Ложка соли 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- 70 % уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингридиенты перекручиваем на мясорубке.
2
В первую очередь увариваем помидоры до 1 кг.
3
Отправляем оставшиеся ингредиенты в помидоры и варим 20 минут.
4
В конце варки за пять минут всыпаем соль, сахар и уксус.
5
Снимаем с огня и раскладываем в стерилизованные баночки. Закатываем или закручиваем крышками. Укутываем до остывания.
6
Соус к мясу готов. Приятного аппетита. Можно уварить только помидоры. Всё остальное добавить в сыром виде. Перемешать, разложить по баночкам и в холодильник.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями