Соус сливовый

Соус сливовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий-Наталья Валегжановы
#марафон

Ингредиенты

помидор 2 кг
красного болг. перца 1 кг
сливы (чернослив) 1 кг
чеснока 4 головки
стрючка жгучего перца 4
ложка соли 1 ст.
сахара 1/2 стакана
70 % уксуса 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингридиенты перекручиваем на мясорубке.
2
В первую очередь увариваем помидоры до 1 кг.
3
Отправляем оставшиеся ингредиенты в помидоры и варим 20 минут.
4
В конце варки за пять минут всыпаем соль, сахар и уксус.
5
Снимаем с огня и раскладываем в стерилизованные баночки. Закатываем или закручиваем крышками. Укутываем до остывания.
6
Соус к мясу готов. Приятного аппетита. Можно уварить только помидоры. Всё остальное добавить в сыром виде. Перемешать, разложить по баночкам и в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!