
Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна 
на самом деле не дорогое и легкое блюдо, но смотрится эффектно при подаче прям как са...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени индейки 2
- Картофель
- Грибы
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Перец
- Аджика
- Чеснок
- Розмарин
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голень индейки положить в обычный пакет. сверху засыпаем соль, перец, пару ложечек аджики, 2 веточки размарина. выдавить 3 зубчика чеснока. помидоры крупно (1 делим на 4 части). аккуратно встряхивая и массируя (не раздавил помидоры) всё перемешать в пакете. пакет закрыть плотно и убрать в холодильник (не более суток). я с ночи готовлю, на след вечер запекаю
2
Противень застелить фольгой выложить овощи (можно всё что найдете в холодильнике), папу веточек размарина
3
Достать индейка из пакета, аккуратно стянуть кожицу, сделать проколы в мясе и нашпиговать индейку морковкой и чесноком.
4
Натянуть аккуратно кожицу и выложить мясо на подложку. накрыть фольгой и запекать 2 часа.
5
Открыть фольгу положить кусочек слив масла на индейку (что бы не сползло масло закрепляем сверху зубочисткой). еще 20 минут. ииии ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































