
Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
на самом деле не дорогое и легкое блюдо, но смотрится эффектно при подаче прям как са...
Ингредиенты
- голени индейки 2
- картофель
- грибы
- перец болгарский
- лук
- морковь
- перец
- аджика
- чеснок
- розмарин
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голень индейки положить в обычный пакет. сверху засыпаем соль, перец, пару ложечек аджики, 2 веточки размарина. выдавить 3 зубчика чеснока. помидоры крупно (1 делим на 4 части). аккуратно встряхивая и массируя (не раздавил помидоры) всё перемешать в пакете. пакет закрыть плотно и убрать в холодильник (не более суток). я с ночи готовлю, на след вечер запекаю
2
Противень застелить фольгой выложить овощи (можно всё что найдете в холодильнике), папу веточек размарина
3
Достать индейка из пакета, аккуратно стянуть кожицу, сделать проколы в мясе и нашпиговать индейку морковкой и чесноком.
4
Натянуть аккуратно кожицу и выложить мясо на подложку. накрыть фольгой и запекать 2 часа.
5
Открыть фольгу положить кусочек слив масла на индейку (что бы не сползло масло закрепляем сверху зубочисткой). еще 20 минут. ииии ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)