Ржаные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina Sargsyan
Они идеально подходят на завтрак!... С маслом, с сыром, с джемом и сами по себе очень...
Ингредиенты
ржаная мука 250 гр.,
кефир 200 гр.,
раст масло 1 ст.л
мёд 2 ч.л.,
соль, 0,5 ч.л.
сода 1ч.л.,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир нужно погасить содой. Затем добавляем соль, мёд, раст.масло и всё перемешиваем.
2
Добавляем муку, замешиваем тесто и даём ему отдохнуть минут 15.
3
Затем раскатываем, вырезаем круглые лепёшки толщиной 1 см., накалываем каждую вилкой. И запекаем при температуре 180 градусов минут 15. Подробности смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
17 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!