
Ржаные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina Sargsyan
Они идеально подходят на завтрак!... С маслом, с сыром, с джемом и сами по себе очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаная мука 250 гр.,
- Кефир 200 гр.,
- Раст масло 1 ст. л.
- Мёд 2 ч. л.,
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.,
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кефир нужно погасить содой. Затем добавляем соль, мёд, раст.масло и всё перемешиваем.
2
Добавляем муку, замешиваем тесто и даём ему отдохнуть минут 15.
3
Затем раскатываем, вырезаем круглые лепёшки толщиной 1 см., накалываем каждую вилкой. И запекаем при температуре 180 градусов минут 15. Подробности смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)