
Запеченная горбуша с овощами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Горбуша "сухая" рыба, поэтому я люблю ее запекать в овощах. Они придают вкус и рыбка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба горбуша 1 шт.
- Средние мокови 3-4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак! Чистим, моем рыбу. Режем на дольки, солим, перчим и поливаем слегка маслом. Оставляем настояться.
2
Чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, а лук режем на кубики или полу кольца(кому как 💓) Пассируем овощи на медленном огне с добавлением масла и воды.
3
Затем, выкладываем рыбу в смазанную подсолнечным маслом емкость. Сверху выкладываем овощи с бульоном. Можно выложить порезанный лимон сверху (но кожицу необходимо очистить, она придает горечь). Ставим в духовку на 180С на 1 час.
4
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)