avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша с овощами 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша с овощами 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брежнева
Горбуша "сухая" рыба, поэтому я люблю ее запекать в овощах. Они придают вкус и рыбка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба горбуша 1 шт.
  • Средние мокови 3-4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Итак! Чистим, моем рыбу. Режем на дольки, солим, перчим и поливаем слегка маслом. Оставляем настояться.
2
Чистим морковь и лук. Морковь трем на терке, а лук режем на кубики или полу кольца(кому как 💓) Пассируем овощи на медленном огне с добавлением масла и воды.
3
Затем, выкладываем рыбу в смазанную подсолнечным маслом емкость. Сверху выкладываем овощи с бульоном. Можно выложить порезанный лимон сверху (но кожицу необходимо очистить, она придает горечь). Ставим в духовку на 180С на 1 час.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1