Лепешки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Простой и быстрый рецепт.#марафон
Ингредиенты
- соды 1 ч. л.
- муки 500 гр
- ст. молока
- Лук
- Укроп
- Томатная паста
- Соль
- Сахар
- Сыр
- (Пол пакета сухих дрожжей)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить чайную ложку соли, сахара, перемешать и дать настояться. Просеять муку, добавить стакан тёплого молока, соду,(дрожжи).Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить подниматься.
2
Укроп мелко нашинковать.
3
Натереть на терке сыр. Пожарить на сковороде мелко-порезанный лук. Всё перемешать, добавить ложку томатной пасты.
4
Тесто раскатать в колбаску и порезать на кусочки. Скатать шарики.
5
Из шариков сделать блинчики как на пирожки и положить начинку. Защипнуть на верху.
6
Аккуратно раскатать шарики в блинчики и положить на сковороду с небольшим добавлением подсолнечного или оливкового масла. Обжарить с двух сторон.
7
Выложить лепешки в отдельную посуду. Такие же лепешки можно сделать с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями