
Баклажановые рулетики с творожно-чесночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелка
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и режем баклажаны по длине на ломтики. Посыпаем солью и оставляем на 30 минут,чтобы ушла горечь
2
После того как баклажаны дали сок хорошо их отжимаем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. И кладём на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
3
Майонез, сыр и измельчённый чеснок соединяем и обманываем им наши баклажаны и скручивание в рулетики.
4
Вот и все приятного аппетита🙏 Желательно убрать сразу в холодильник,мне кажется,что холодными они намного вкуснее



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)