
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это очень вкусные творожные пончики!!! #марафон
Ингредиенты
- 9% творога 360 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Муки 200-220 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать венчиком с сахаром. Добавить сметану и творог. Все хорошо перемешать
2
В муку добавить соду и соль
3
Все тщательно перемешать. Тесто будет липковатым.
4
Разогреваем масло растительное в сотейнике с толстым дном и стенками до 180 градусов.
5
Катаем руками, смазанными немного растительным маслом, шарики и обжариваем пончики до золотистого цвета
6
Готовые пончики выкладываем на бумажные полоценце, что бы убрать лишнее масло.
7
Складываем в миску и пересыпаем сахарной пудрой. Можно и без пудры.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)