Бараньи голяшки с каштанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Назарова(Владимирова)
#марафон
Ингредиенты
- Бараньи голени 4 шт.
- масло раст. или топл. 60 гр.
- лук 400 гр
- соль, перец по вкусу,
- специи(имбирь молотый, мускатный орех,
- по желанию розмарин (молотый или веточка) по 1/2 ч.л.,
- каштаны очищенные 400 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить масло,кинуть в него предварительно помытые и высушенные салфеткой бараньи голени
2
Обжарить до румяной стороны голени, добавить воды(чтобы покрыли голени)
3
Тушить примерно 50 мин.-1 час (в зависимости от возраста баранины).Можно добавить для мягкости мяса 1-2 ст.л. уксуса или лимонного сока.
4
Когда выкипит вода и баранина приобретет мягкость, добавить каштаны, лук и специи. Тушить еще 15-20 мин.
5
Можно добавить нарезанные помидоры или томатную пасту 1-2 ст. л.(по желанию)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
19 октября 2018 г.
Ответить