
Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Картофель 5-6 шт
- Морковь 1-2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Грибы 300 гр
- Специи
- Томатная паста 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину обжариваем с грибами на сковородке, раскладываем на дно горшочков
2
Картофель чистим и режем кубиками, обжариваем, выкладываем сверху на свинину
3
Морковь и перец режем кубиками и обжариваем на сковороде, выкладываем верхним слоем, добавляем специи и томатную пасту. Ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов
4
Вытаскиваем горшочки, перемешиваем, сверху кладем сыр и ставим в духовку пока сыр не расплавится
5
Горшочки горячие, поэтому готовое блюдо можно переложить по тарелкам



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями