
Тортик с кремом маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#марафон Это очень вкусный и простой в приготовлении торт с кремом из маскарпоне. Сыр...
Ингредиенты
- Для коржа:
- 🍰воды 100 мл
- 🍰молока 100 мл
- 🍰рисовой муки 90 гр
- 🍰овсяной муки 30 гр
- 🍰 яйца 2
- 🍰сливочного масла 2 ст.л
- 🍰 соли щепотка
- 🍰подсластитель
- Для крема:
- 🍰маскарпоне 250 гр
- 🍰сметаны 100-150 гр
- 🍰подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
👉В кастрюлю выливаем воду и молоко, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем соль, подсластитель, масло, все перемешиваем, даем маслу растопиться. Снимаем с огня, постепенно вводим муку и перемешиваем.
2
👉 Затем добавляем яйца, по одному, каждый раз все хорошо смешивая при помощи погружного блендера.
👉Далее тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом, разравниваем и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку при температуре 180 ° ~ на 25 мин. Дверцу духовки старайтесь не открывать.
3
👉Готовим крем: соединяем сыр, сметану подсластитель и взбиваем погружным блендером.
👉Корж остужаем, разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в миску, добавляем крем и аккуратно перемешиваем. Затем выкладываем тортик горкой и убираем на пару часов в холодильник⏰. При подаче можно посыпать тертым шоколадом🍫.
Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями