avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в баночке

Курочка в баночке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Назарова
#марафон Курочка приготовленная в собственном соку)

Ингредиенты

  • Части курицы (может любые: бедра, крылья и т.д. у меня голень)
  • Чеснок пару долек (крупных)
  • Лук 1- средний
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть куриные части и дать воде стечь.
2
Сложить курицу в банку (от кол-ва мяса, зависит объем. У меня 5 голени и литровая банка).
3
Крупно, прям в банку порезать лук и чеснок, заправить специями.
4
В еще холодную духовку поставить мясо, накрыв железной крышкой(просто прикрыть, не закручивая!)
5
Поставить в духовку,на 180° на 50 минут, если мясо крупнее, например часть бедра, то на 30 -35 минут дольше.
6
Курочка готова, приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями