Курочка в баночке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Назарова
#марафон
Курочка приготовленная в собственном соку)
Ингредиенты
- Части курицы (может любые: бедра, крылья и т.д. у меня голень)
- Чеснок пару долек (крупных)
- Лук 1- средний
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть куриные части и дать воде стечь.
2
Сложить курицу в банку (от кол-ва мяса, зависит объем. У меня 5 голени и литровая банка).
3
Крупно, прям в банку порезать лук и чеснок, заправить специями.
4
В еще холодную духовку поставить мясо, накрыв железной крышкой(просто прикрыть, не закручивая!)
5
Поставить в духовку,на 180° на 50 минут, если мясо крупнее, например часть бедра, то на 30 -35 минут дольше.
6
Курочка готова, приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями