avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный Панчо
Шоколадный Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Люблю я тортики. Тем более, когда они легкие в приготовлении. #марафон
1,5 часа
6-8 человек

Ингредиенты

  • сахара 300 грамм
  • яиц 6
  • муки 250 грамм
  • пакетик разрыхлителя 1
  • какао 6 столовых ложек
  • жирной сметаны 800 грамм
  • сахарной пудры 1,5 стакана
  • мороженой вишни 200 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. И тщательно вымешать.
2
Разогреем духовку до 180 градусов. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
3
Вишню выложить в сотейник, засыпать 0,5 стакана сахарной пудры и поставить на маленький огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и снимаем с огня. Даём пристыть.
4
Сметану с сахарной пудрой взбиваем до однородной массы.
5
Начнём собирать торт. Бисквит делим на три коржа, два из которых режем на кубики.
6
Один корж кладём на тарелку, пропитываем соком от вишни, промазываем сметанным кремом.
7
Остальные кубики бисквита опускаем в миску с кремом. И выкладываем кубики вперемешку с вишней. Сверху покрываем оставшимся кремом и соком вишни. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями