
Шоколадный Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Люблю я тортики. Тем более, когда они легкие в приготовлении. #марафон
1,5 часа
6-8 человек
Ингредиенты
- сахара 300 грамм
- яиц 6
- муки 250 грамм
- пакетик разрыхлителя 1
- какао 6 столовых ложек
- жирной сметаны 800 грамм
- сахарной пудры 1,5 стакана
- мороженой вишни 200 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. И тщательно вымешать.
2
Разогреем духовку до 180 градусов. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
3
Вишню выложить в сотейник, засыпать 0,5 стакана сахарной пудры и поставить на маленький огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и снимаем с огня. Даём пристыть.
4
Сметану с сахарной пудрой взбиваем до однородной массы.
5
Начнём собирать торт. Бисквит делим на три коржа, два из которых режем на кубики.
6
Один корж кладём на тарелку, пропитываем соком от вишни, промазываем сметанным кремом.
7
Остальные кубики бисквита опускаем в миску с кремом. И выкладываем кубики вперемешку с вишней. Сверху покрываем оставшимся кремом и соком вишни. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями