
Торт из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Туева
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- средних яйца 4
- майонеза (в фарш) 2 столовые ложки
- майонеза (для смазки коржей) 200-300 грамм
- муки 2 столовые ложки
- небольших луковиц (или 3 крупные) 6
- крупные моркови 3
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Филе помыть, перемолоть на мясорубке или порезать мелкими кубиками, добавить яйца, майонез, муку, соль - по вкусу. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до румянца.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать или воспользоваться специальной давилкой для чеснока. Обжарить на растительном масле. Можно немного протушить под крышкой на медленном огне, чтобы не хрустело.
3
Собираем торт. Чередуем корж, майонез, пережарку и т.д. Последний корж просто смазываем майонезом и украшаем по мере способностей.
4
Торт готов. Подавать можно теплым или холодным.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)