avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Туева
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Средних яйца 4
  • Майонеза (в фарш) 2 ст. л.
  • Майонеза (для смазки коржей) 200-300 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Небольших луковиц (или 3 крупные) 6
  • Крупные моркови 3
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Филе помыть, перемолоть на мясорубке или порезать мелкими кубиками, добавить яйца, майонез, муку, соль - по вкусу. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до румянца.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, чеснок мелко нарезать или воспользоваться специальной давилкой для чеснока. Обжарить на растительном масле. Можно немного протушить под крышкой на медленном огне, чтобы не хрустело.
3
Собираем торт. Чередуем корж, майонез, пережарку и т.д. Последний корж просто смазываем майонезом и украшаем по мере способностей.
4
Торт готов. Подавать можно теплым или холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6