Чуду тыквенное

Чуду тыквенное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира Акаева
#марафон

Ингредиенты

тёплого молока 300 мл
Соль
дрожжей 1 ст л
подс масла 2 ст л
Муки сколько возьмёт
небольшой тыквы (к сожалению не взвешивала) Половина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое дрожжевое тесто. Оставить в теплом месте на час.
2
Тыкву очищаем, натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем, тушим на сливочном масле. Смешиваем с тыквой, слегка солим, перчим. Начинка готова.
3
Тесто делим на равномерные куски. Примерно размером с кулак ✊ с данного количества получается 10.
4
Раскатываем овал, на половину овала накладываем начинку и распределяем вилкой.
5
Накрываем второй половиной, хорошо скрепляем края. Немного, совсем слегка раскатываем. Жарим на сухой сковороде, на среднем огне, пару минут, переворачиваем. Затем смазываем сливочным маслом.
6
Нарезаем. Подаем со сметаной, морсом. Это обязательно нужно попробовать!!! тают во рту!
7
Https://www.instagram.com/p/Bo3keSVlU29/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=53p5l6hubolx
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Рецепт понравился,хотя всегда готовлю тыкву сладкую.Интересно попробовать.
17 октября 2018 г.
Ответить
Попробуйте это очень вкусно. Мой сын капризуля его просто обожает! Когда мои детки ничего не едят, я готовлю именно это блюдо, уплетают за обе щеки!...
17 октября 2018 г.
Ответить
А тыква прожарится?
17 октября 2018 г.
Ответить
Да, конечно. Зависит конечно и от тыквы тоже, по тесту видно будет когда готово. Когда начнёт зарумяниваться, тогда и тыква значит готова, но это всегда не...
17 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо. Надо попробовать. А то я всегда сначала тыкву отдельно тушила, а потом смешивала с луком. И ещё измельченный грецкий орех добавляю 😊
11 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!