Чуду с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayshat Bokaeva
Очень вкусно и сытно. #хингалш
40 минут
7 порций
Ингредиенты
- Мука 800 гр
- Минеральная вода 600 мл
- Соль щепотка
- сода 1 чайная ложка
- Тыква
- Лук
- соли Щепотки
- перца Щепотки
- Топленое масло
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, добавить соль и соду. Медленно перемешивая налить минеральную воду. Замесить мягкое тесто (должно чуть липнуть к рукам). Оставить в сторонку накрыв полотенцем.
2
Тем временем нарезать тыкву, убрать кожуру и поставить вариться до готовности. Посыпать 1 ст ложкой сахара.
3
Тем временем мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности добавив немного подсолнечного масла.
4
Достать тыкву и сделать кашицу. Затем добавить лук, щепотку соли и перца, по вкусу сахар и перемешать. Наша начинка готова.
5
Распределить тесто на маленькие кружочки и раскатать. 1 столовую ложку начинки распределить по половине а другой половиной закрыть.
6
Жарить на хорошо разогретой сковородке до хрустящей корочки.
7
Готовые чудушки складывать под полотенце. Конечным этапом макать в кипяток и складывать в большую тарелку смазывая топленым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!