
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Knor паста балоньезе
- Фарша 300-400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Воды 300 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Оливковое масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш на сковороду, наливаем 2 ложки масла и обжариваем его.
2
Когда фарш пожарится, вода выкипит, освобождаем серединку.
3
Мелко нарезаем чеснок, выкладываем его в подготовленное место.
4
Туда же отправляем мелконарезанный лук и ложку масла. Обжариваем овощи.
5
Затем добавляем наши специи, томатную пасту и воду. Мешаем и тушим на медленном огне.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)