
Американское печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Вкусное,в меру сладкое и в меру рассыпчатое#марафон
30 минут
12 порций
1
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 150 г
- Коричневый сахар 3/4 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин,ванильный сахар,корица
- Сода 1 ч. л.
- Мука пшеничная 1,25 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Овсяные хлопья 2,75 стак.
- Изюм 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В большой миске размять размягчение масло и сахар(вместо коричневого сахара можно взять белый,но коричневый придает печенью более приятный цвет)
2
Вщбмть сахар и ванилин или ванильный сахар до образования пены.Смешать с масляной смесью.
3
Смешать муку,корицу,соль и соду.Медленно всыпать сухую смесь в смесь масла и яиц.Перемешать до однородности.
4
Добавить хлопья(я их обычно измельчают блендером,чтобы не торчали в готовом печенье) и изюм.
5
Выложить смесь ложкой на противень,застеленный пергаментом.Печенье должно быть не толстым.
6
Выпекать 8-10 минут при температуре 190 градусов.Или пока печенье не станет золотистым.Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)