
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Лёгкий,быстрый рецепт вкусной закуски. Идеально с чёрным хлебом с...
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- средние морковки 2
- луковицы 2
- томатной пасты 3 ст л.
- Соль ,перец по вкусу
- сахара 2 л
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим,режем на кубики, удаляется семена. Обжариваем кабачки до подрумянивания на растительном масле.
2
Лук мелко режем,морковь трём и обжариваем вместе с кабачками. Добавляем соль,перец,сахар,томатную пасту.Дотушиваем до готовности.
3
Готовые овощи перемалываем блендером или в комбайне до пастообразного состояния. Так выйдет нужная консистенция. Икра готова!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями