avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аньолотти с базиликовым супом / Agnolotti
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аньолотти с базиликовым супом / Agnolotti

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
#марафон

Ингредиенты

  • Сёмга 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Вода 100 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Базилик 1 пуч.
  • Сыр маскарпоне 2 ст. л.
  • Сыр пармезан 50 г
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Бульон 100 мл
  • Сливки (33%) 100 мл
  • Мускатный орех 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешаем тесто. Соединим яйцо, желток, воду, муку и посолим. Хорошо вымешаем и оставим на 20 мин.
2
Нарежем мелко рыбу ножом(не используйте мясорубку и блендер). Натрём сыр на мелкой тёрке. Нашинкуем петрушку.
3
Соединим мускатный орех, сёмгу, петрушку и маскарпоне. Аккуратно и тщательно перемешаем.
4
Из теста раскатаем две длинные полоски. На одну выкладываем нашу начинку из рыбы, чайной ложкой.
5
Накроем начинку второй полоской теста. Необходимо прижать тесто вокруг начинки, чтобы внутри не осталось воздуха. Обрежем излишки теста.
6
Ставим кастрюлю с водой на огонь.Отвариваем аньолотти в течении 7-8 мин. в кипящей воде.
7
Для супа - в сатейник выльем бульон и мелко порубим в него базилик. Проварим 5-7 мин. Удалим базилик, вольем сливки. Доведём до кипения и добавим пармезан. Доводим до готовности около 2 мин. Снимаем с огня.
8
По готовности снять с огня аньолотти и суп.
9
Наливаем в тарелку базиликовый суп и выкладываем аньолотти. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями