Аньолотти с базиликовым супом / Agnolotti
Рецепт с фото пошаговый
Автор Formula_of_food
#марафон
Ингредиенты
- Сёмга 100 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Желток 1 шт
- Соль 1/2 ч.л
- Вода 100 мл
- Мука пшеничная 200 гр
- Базилик 1 пучок
- Сыр Маскарпоне 2 ст.л
- Сыр Пармезан 50 гр
- Петрушка 1 ст.л
- Бульон 100 мл
- Сливки (33%) 100 мл
- Мускатный орех 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешаем тесто. Соединим яйцо, желток, воду, муку и посолим. Хорошо вымешаем и оставим на 20 мин.
2
Нарежем мелко рыбу ножом(не используйте мясорубку и блендер). Натрём сыр на мелкой тёрке. Нашинкуем петрушку.
3
Соединим мускатный орех, сёмгу, петрушку и маскарпоне. Аккуратно и тщательно перемешаем.
4
Из теста раскатаем две длинные полоски. На одну выкладываем нашу начинку из рыбы, чайной ложкой.
5
Накроем начинку второй полоской теста. Необходимо прижать тесто вокруг начинки, чтобы внутри не осталось воздуха. Обрежем излишки теста.
6
Ставим кастрюлю с водой на огонь.Отвариваем аньолотти в течении 7-8 мин. в кипящей воде.
7
Для супа - в сатейник выльем бульон и мелко порубим в него базилик. Проварим 5-7 мин. Удалим базилик, вольем сливки. Доведём до кипения и добавим пармезан. Доводим до готовности около 2 мин. Снимаем с огня.
8
По готовности снять с огня аньолотти и суп.
9
Наливаем в тарелку базиликовый суп и выкладываем аньолотти. Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!