
Аньолотти с базиликовым супом / Agnolotti
Рецепт с фото пошаговый
Автор Formula_of_food
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешаем тесто. Соединим яйцо, желток, воду, муку и посолим. Хорошо вымешаем и оставим на 20 мин.
2
Нарежем мелко рыбу ножом(не используйте мясорубку и блендер). Натрём сыр на мелкой тёрке. Нашинкуем петрушку.
3
Соединим мускатный орех, сёмгу, петрушку и маскарпоне. Аккуратно и тщательно перемешаем.
4
Из теста раскатаем две длинные полоски. На одну выкладываем нашу начинку из рыбы, чайной ложкой.
5
Накроем начинку второй полоской теста. Необходимо прижать тесто вокруг начинки, чтобы внутри не осталось воздуха. Обрежем излишки теста.
6
Ставим кастрюлю с водой на огонь.Отвариваем аньолотти в течении 7-8 мин. в кипящей воде.
7
Для супа - в сатейник выльем бульон и мелко порубим в него базилик. Проварим 5-7 мин. Удалим базилик, вольем сливки. Доведём до кипения и добавим пармезан. Доводим до готовности около 2 мин. Снимаем с огня.
8
По готовности снять с огня аньолотти и суп.
9
Наливаем в тарелку базиликовый суп и выкладываем аньолотти. Украшаем зеленью.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями