
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Утром в выходные дни моя семья очень любит выпить чаю с воздушной творожной запеканкой....
1 час
4-6 человек
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 пак.
- Манки 100 г
- Молока 2/3 стак.
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подогреть в микроволновке молоко и залить им манку. Оставить до набухания.
2
Взбить яйца с сахаром до белой пены, добавить творог, муку, разрыхлитель, соль, ванилин и набухшую манку. Тщательно перемешать.
3
Выложить в форму и разровнять.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Запеканку поставить на 35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!)



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями