
Паэлья с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт.
- Кабачок (цуккини) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лимон (цедра)
- Рис 200 г
- Куркума
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности с добавлением куркумы. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Перец нарезать соломкой. Кабачок – кружочками. Помидоры и лук – кубиками. Чеснок мелко порубить.
2
Кабачок и перец обжарить на сковороде, с добавлением масла. Добавить лук и чеснок, жарить 2 минуты.
Добавить рис и помидоры. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, тушить 5 минут.
При подаче посыпать цедрой лимона.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями