Соус из стручковой фасоли с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#люблю
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженая 500 гр
Курица отварная 150-200 гр
Лук 1 шт
Сметана (сливки) 150 мл
Масло растительное
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженую фасоль отварить минут 10. Откинутт на сито.
2
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить до легкого золотого цвета на растительном масле.
3
К луку добавить отварную фасоль, нарезаное куриное мясо (заранее отвареное), посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
4
Довести соус до кипения, подержать на огне минуты две. Подавать с гарниром. Очень вкусно в охлажденном виде.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!