avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы 🎃 "Золотая осень"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из тыквы 🎃 "Золотая осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный, легкий, красивый и быстрый овощной супчик 👍можно регулировать его...
30 минут
3 -4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Лука 100 г
  • Картошки 150 г
  • Моркови 100 г
  • Воды 500 мл
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим.
2
Все очень крупно нарезаем.
3
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Добавляем 1/2 чайной ложки карри. Даем специи раскрыться. Обжариваем овощи 5 минут на большом огне🔥, помешивая.
4
Перекладываем овощи в кастрюлю. Заливаем 500 мл горячей кипяченой воды. Варим примерно 10 минут до готовности овощей.
5
Отливаем часть бульона, чтобы регулировать затем густоту супа. Солим, перчим по вкусу. Пюрируем овощи блендером. Доводим суп до желаемой консистенции добавляя по чуть-чуть бульон.
6
При подаче можно украсить семечками тыквы, зеленью или добавить немного соевого соуса и оливкового масла.
7
Приятного аппетита!!!🍽🎃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2