
Суп-пюре из тыквы 🎃 "Золотая осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный, легкий, красивый и быстрый овощной супчик 👍можно регулировать его...
30 минут
3 -4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Лука 100 г
- Картошки 150 г
- Моркови 100 г
- Воды 500 мл
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим.
2
Все очень крупно нарезаем.
3
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Добавляем 1/2 чайной ложки карри. Даем специи раскрыться. Обжариваем овощи 5 минут на большом огне🔥, помешивая.
4
Перекладываем овощи в кастрюлю. Заливаем 500 мл горячей кипяченой воды. Варим примерно 10 минут до готовности овощей.
5
Отливаем часть бульона, чтобы регулировать затем густоту супа. Солим, перчим по вкусу. Пюрируем овощи блендером. Доводим суп до желаемой консистенции добавляя по чуть-чуть бульон.
6
При подаче можно украсить семечками тыквы, зеленью или добавить немного соевого соуса и оливкового масла.
7
Приятного аппетита!!!🍽🎃



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)