Мясо по-воронежски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#Люблю
Ингредиенты
говядины 500 грамм
картофель 400 грамм
лук 1-2 штуки
сыр 150 грамм
соль, перец, чеснок 2-3 зубчика
Сметана 200-300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и порезать полукольцами, выложить на противень смазанный маслом. Посолить.
2
Сметану смешать с чесноком, солью и перцем.
3
Мясо мелко порезать. Порезанные кусочки выкладываем на лук, смазываем соусом.
4
Картофель почистить, промыть, порезать кольцами, толщиной до 5 мм. Выложить картофель на мясо и смазать соусом.
5
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Пока блюдо готовится, трем сыр. По окончании времени достаем блюдо, посыпаем сыром и возвращаем в духовку еще минут на 10-15. Готовое блюдо посыпаем свежей мелко-нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!