Мясо по-воронежски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#Люблю
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- картофель 400 грамм
- лук 1-2 штуки
- сыр 150 грамм
- соль, перец, чеснок 2-3 зубчика
- Сметана 200-300 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать полукольцами, выложить на противень смазанный маслом. Посолить.
2
Сметану смешать с чесноком, солью и перцем.
3
Мясо мелко порезать. Порезанные кусочки выкладываем на лук, смазываем соусом.
4
Картофель почистить, промыть, порезать кольцами, толщиной до 5 мм. Выложить картофель на мясо и смазать соусом.
5
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Пока блюдо готовится, трем сыр. По окончании времени достаем блюдо, посыпаем сыром и возвращаем в духовку еще минут на 10-15. Готовое блюдо посыпаем свежей мелко-нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!